站内搜索
网站公告
本站所使用的图片、文字、视频资料、游戏数据均由 台服希望恋曲提供 相关商标及设计均属于 playwith 公司所有。
攻略资讯
广告
您当前的位置:首页 » 攻略资讯
攻略资讯
本月改密拿好禮
发布时间:2019-07-31        浏览次数:18        返回列表

亲爱的《希望恋曲》玩家您好:

  多数人为求方便,往往于各大网站间都使用同一组帐号及密码,并且许久都没有进行更新,但养成定期修改密码的习惯,可以大大提升帐号防盗的安全性,防盗并不只从电脑软体下手,也应从良好的习惯开始养成,从现在起只要于活动期间内,于官网内进行修改密码,可立即获得1份神秘的小礼物唷^^。

活动时间:2019/7/4(四)12:00~2019/8/1(四)10:00

需于活动时间内透过官网进行修改密码才可领取奖励道具。
每个帐号于一个活动期间内只能获得1份奖励。
奖励将会配发至帐号的瞎拼银行中,须创立角色后才能上线进行确认喔。
在官网登入帐密后,请再至官网右上方>>我的恋曲>>变更密码  中进行变更。
若变更密码后未领取到礼物,请于官网登入帐号后再次变更密码。
请玩家变更设定密码时,依小写的英数文字为主,切勿使用特殊符号而造成密码异常。


若您遗忘了您的帐号密码,也可依下列步骤进行查询与变更:
1.进入官网,点选官网左方【查询帐号/密码】按钮。
2.之后进到查询页面后,请点选同页面右上方的【密码】分页>>密码查询
3.输入相关资讯通过验证后,即可设定成您想要的密码。(请参考下方图示)
 

 

客服中心服务项目及时段如下:
1:1询问:官方网站→恋民服务处→Web mail(每日24小时)
传真专线:(02)2656-0381(每日24小时接收)
Playwith 希望恋曲营运团队 敬上