站内搜索
网站公告
本站所使用的图片、文字、视频资料、游戏数据均由 台服希望恋曲提供 相关商标及设计均属于 playwith 公司所有。
攻略资讯
广告
您当前的位置:首页 » 攻略资讯
攻略资讯
黃金臭襪子【卡片決鬥者】
发布时间:2019-07-31        浏览次数:10        返回列表

为了成为希尔特大陆上最强的决斗者,只要有卡片的地方就会有人在进行决斗,现在使用黄金臭袜子钓鱼有机会直接获得【各种好属卡片、黑龙蛋、曼德拉种子、一尾狐】等大奖!更可搭配钓鱼经验4倍以及钓鱼时间缩短!需要的村民们可不要错过啰!

活动时间:7/4(四) 维修后~ 7/11 (四) 维修前

※ 活动期间使用【黄金臭袜子】钓到【超级哈比人之神系列】任何一件的玩家,可额外获得【强化钻石能力石*1】。(每帐号最多获得1个)

※ 活动期间使用【黄金臭袜子】钓到【任何一张好属卡片】的玩家,可额外获得【布鲁卡努斯的特殊宝石箱】。(每帐号最多获得1个)

※ 活动期间使用【黄金臭袜子】钓到【任何一种宠物】的玩家,可额外获得【好属卡片[6阶段宠物]】。(每帐号最多获得1个)

※ 活动期间使用【EXP钓鱼(4小时)、(8小时)】累积满30小时的玩家,即可获得一次抽奖机会(可累积),将抽出2名玩家,可分别获得【真凤凰、真蔚蓝凤凰+0(好属)】。

※ 活动期间每购买【黄金臭袜子30+3超值包】一次,即可获得一次抽奖机会(可重覆获得),将抽出1名玩家,可获得【坦柏特翅膀+0(好属)】。

※ 此活动以帐号为单位作为计算,每帐号最多获得一次奖励,还请各位玩家留意。

黄金臭袜子

售价:10元

 

黄金臭袜子30+3超值包

内含33个黄金臭袜子

售价:299元

终极小钓手包

注意:以上道具仅在爱疼恋馆中贩售!

【真凤凰、真蔚蓝凤凰+0(好属)】:

攻击力+20 魔法力+20 攻击损伤+4% 防御损伤+4%

【坦柏特翅膀+0(好属)】:

攻击力+5 魔法力+5 攻击速度+5 HP+5% AP+5%

注意事项:

1. 黄金臭袜子内的游戏道具皆为+0(未鉴定)、宠物为白属。

2. 得奖名单及配发日期将于日后另行公布,请玩家多加留意官网公告。

3. 各项获奖资格皆以官方捞取纪录为准,请玩家特别留意。

4. 黄金臭袜子系列相关道具包含本次活动特卖组合包、黄金臭袜子、EXP钓鱼、黄金钓钩道具。

5. 使用【[活动]EXP钓鱼】系列活动道具不在本次活动条件内。

活动备注:

1. 其他未规定事项,官方会依据状况于游戏网站或游戏中公告或补充,参加者不得异议。

2. 为方便玩家参与活动,建议玩家尽早储值,若因储值问题无法参加活动,不另行补办或者个别补偿,请玩家留意,避免发生在活动期间无法参与的遗憾。

3. 此为机会中奖商品,消费者购买或参与活动不代表即可获得特定商品。

4. 本活动所提供之游戏软体、产品套件及游戏内商品或服务,属于行政院消费者保护处公告之“通讯交易解除权合理例外情事适用准则”所规定之特殊商品,一经下载或接受服务即不适用消费者保护法第十九条7日解除权之规定。

5. Playwith保留审核、决定或变更活动之权力,并且依照实际情况予以增删、修订活动办法,所有参加的玩家于活动中请配合官方网站的相关公告,参加本活动即视为同意接受本活动注意事项之规范,如有任何违反游戏管理规章与本活动注意事项之行为,Playwith将有权取消其参加或得奖资格。

客服中心服务项目及时段如下:
1:1询问:官方网站→恋民服务处→Web mail(每日24小时)
传真专线:(02)2656-0381(每日24小时接收)
Playwith 希望恋曲营运团队 敬上