站内搜索
网站公告
本站所使用的图片、文字、视频资料、游戏数据均由 台服希望恋曲提供 相关商标及设计均属于 playwith 公司所有。
攻略资讯
广告
您当前的位置:首页 » 攻略资讯
攻略资讯
任务异常与回报说明
发布时间:2020-09-17        浏览次数:0        返回列表
亲爱的《希望恋曲》玩家您好:
 
目前有接获哈比兔玩家反应部分任务异常无法正常进行,以及无法获得任务奖励的情形,目前已有回报原厂进行确认中,任务如有异常无法进行,请玩家至Web mail依照以下格式进行回报,谢谢。
 
1.服务器:
2.角色名称:
3.异常的任务名称:
4.任务NPC:
5.问题详细描述:
 
可使用【Insert】键进行游戏内拍照,把跟任务NPC的对话内容进行截图后一并附上。
游戏内拍照后档案会储存在希望恋曲安装资料夹内的【capture】资料夹,找到图片后请使用小画家另存成jpg档。
 
客服中心服务项目及时段如下:
1:1询问:官方网站→恋民服务处→Web mail(每日24小时)
传真专线:(02)2656-0381(每日24小时接收)
 
Playwith 希望恋曲营运团队 敬上