站内搜索
网站公告
本站所使用的图片、文字、视频资料、游戏数据均由 台服希望恋曲提供 相关商标及设计均属于 playwith 公司所有。
攻略资讯
广告
您当前的位置:首页 » 攻略资讯
攻略资讯
钓鱼异常断线补偿说明
发布时间:2020-09-17        浏览次数:4        返回列表
亲爱的《希望恋曲》玩家您好:
 
近期进行钓鱼时出现异常断线状况,此异常已于8/27(四)维护后进行修复,为补偿各位玩家,本次哈比兔服务器活动【在河中的水龙兽】将延后至9/3(四)结束,并且同时举办钓鱼时间减半活动,让各位玩家钓鱼更加快速!
 
钓鱼时间减半:8/27(四)维护后~9/3(四)期间内(哈比兔服务器)
 
再次感谢各位热爱《希望恋曲》的玩家们,也希望各位能够继续支持《希望恋曲》,谢谢!
 
客服中心服务项目及时段如下:
1:1询问:官方网站→恋民服务处→Web mail(每日24小时)
传真专线:(02)2656-0381(每日24小时接收)
Playwith 希望恋曲营运团队 敬上