您当前的位置:首页 » 攻略资讯

开学特卖会
发布时间:2022-02-18        浏览次数:61        返回列表
开学折扣拍卖会来啦!活动期间内限时贩售【各种组合包】,内含【石头属性固定券】的开学石头好硬礼盒、【Another】的开学贤者礼盒,还有其它超值组合哦!
活动服务器:
拉麦尔、卡蕾儿、阿勒斯
购买位置:
拉麦尔、卡蕾儿、阿勒斯限购页面
贩售时间:
2/17(四)维护后~2/24(四)维护前期间内限定贩售
请各位玩家确定欲购买的组合包名称,再进行购买哦!
※点选组合包价格,即会立刻购买,请玩家留意※
※ 组合包为网页特卖道具,仅限官方网站页面贩售 ※
除了以上限购组合包以外,前次举办的组合包特卖会也会持续贩售!
活动备注:
1.其他未规定事项,官方会依据状况于游戏网站或游戏中公告或补充,参加者不得异议。
2. 为方便玩家参与活动,建议玩家尽早储值,若因储值问题无法参加活动,不另行补办或者个别补偿,请玩家留意,避免发生在活动期间无法参与的遗憾。
3. 当您对于商品功能或活动说明不能完全了解时,请立即与客服人员联系确认后再进行购买或参与活动。一旦经购买手续完成或已付费参与活动,就无法因此理由进行退款或退换货处理。
4. 本活动所提供之游戏软件、产品套件及游戏内商品或服务,属于行政院消费者保护处公告之「通讯交易解除权合理例外情事适用准则」所规定之特殊商品,一经下载或接受服务即不适用消费者保护法第十九条7日解除权之规定。
5. Playwith保留审核、决定或变更活动之权力,并且依照实际情况予以增删、修订活动办法,所有参加的玩家于活动中请配合官方网站的相关公告,参加本活动即视为同意接受本活动注意事项之规范,如有任何违反游戏管理规章与本活动注意事项之行为,Playwith将有权取消其参加或得奖资格。
客服中心服务项目及时段如下:
1:1询问:官方网站→恋民服务处→Web mail(每日24小时)
Playwith 希望恋曲营运团队敬上