您当前的位置:首页 » 攻略资讯

希望恋曲【紫色哈比袭来!】 
发布时间:2022-03-14        浏览次数:18        返回列表
活动时间与地点:
 
1. 于各服务器活动时间内,准备好要交给【哈比编】指定的装备中任意4件,至飞越第二分流等待活动GM,兑换【紫色哈比装(S)】。
2. 指定的套装请参考下列表格(不指定道具阶级、强化状态):
3. 请欲兑换的玩家依照活动GM【哈比编】现场指示在飞越第二分流等待活动GM,GM将随机点选玩家与GM进行交易,请被选到的玩家自行点选GM交易,每位玩家被GM选上后最多只能交付1组道具,以避免个人交易时间过久,造成其他玩家时间上的损失。
4. 玩家交易给活动GM指定道具后,活动GM将会先登记玩家ID并在日后维护时配发【紫色哈比装(S)】1组。
5. 活动奖励,将于日后维护时配发至得奖角色之瞎拼银行,还请各位玩家留意。
6. 请玩家在活动开始时特别注意活动GM的名声以及ID,GM与现场玩家对话一律使用一般频道,不会使用密语要求玩家给予指定道具,还请参加的玩家特别注意!
注意事项:
1.活动中切勿使用不法程序进行游戏,违者将依照游戏管理规章进行处分。
2.本次【紫色哈比袭来!】活动GM为【希望官方[GM]哈比编】,玩家可由名声及职业辨别活动GM,还请玩家特别注意并预防诈骗。
3.活动中玩家间的任何纠纷,在线官方人员将不进行干涉,请玩家自行处理,建议各位玩家以理性处理纠纷,以免破坏参与活动之初衷喔!
4.Playwith保留审核、决定或变更活动之权力,并且依照实际情况予以增删、修订活动办法,所有参加的玩家于活动中请配合官方网站的相关公告,参加本活动即视为同意接受本活动注意事项之规范,如有任何违反游戏管理规章与本活动注意事项之行为,Playwith将有权取消其参加或得奖资格。
客服中心服务项目及时段如下:
1:1询问:官方网站→恋民服务处→Web mail(每日24小时)
Playwith台服希望恋曲营运团队敬上