您当前的位置:首页 » 任务资料

英雄们的下落

地区 所有村庄
触发任务NPC 各村庄修练之塔内的[未来的]安德触发,回报任务是找[未来的]英雄安德。
条件 等级20以上
奖赏 开始《英雄们的行踪》任务/名望20
解法 先跟各村庄修练之塔内的[未来的]安德对话,之后进入后方传点和伊黎丝谈话,伊黎丝会要求你去打听希尔特的四位英雄的下落。回到现代后,请找[未来的]英雄安德谈话,并且取得四位英雄的素描,之后解任务都是跟[未来的]英雄安德回报。

阿勒斯的签名

地区 狮子城
触发任务NPC 黑发骑士(在酒吧)
条件 完成《阿勒斯的占卜》,持有「阿勒斯的素描」、金(阿勒斯会给你)
奖赏 经验值12750/名声值900/白金20个/取得「阿勒斯的签名」
解法 1.跟安德接下任务后可以获得20名望,讲完话又可获得20名望。
2.接下任务后,去狮子城酒吧找黑发骑士对话,接下「简单的委托」。(首先先去跟酒吧老板对话,选择帮黑发骑士付钱,才能跟他对话。)
※ 希亚的卜卦(阿勒斯的占卜):经验值6380/名声值300/白金
3.去欢喜城找占卜屋的希亚占卜,然后把占卜结果告诉阿勒斯,就可以跟阿勒斯要到签名了。(这是快速解法,不会取得狮子纹章)
※ 占卜的时候,请注意身上是否持有金(阿勒斯会给你)。 如果已经解完继承者任务,直接跟阿勒斯对话要签名就好了。

卡雷儿的签名

地区 狮子城
触发任务NPC 有气质的贵夫人
条件 持有「卡蕾儿的素描」
奖赏 经验值12750/名声值900/取得「卡蕾儿的签名」
解法 女生的解法:
跟有气质的贵夫人 对话接下任务「狮子成酒吧的骑士」(名望20/经验值500/金钱1000),到狮子城酒吧找阿勒斯对话。首先先去跟酒吧老板对话,选择帮黑发骑士付钱,取得「收据」后才能跟他对话。选择「我想找你聊天」→「问他现在在做什么」对话完取得黑发骑士的回信,在把信交给有气质的贵夫人 。之后在对话一次,接下马酷任务(贵夫人的介绍信)后,就可以跟有气质的贵夫人要签名拉!
男生的解法:
必须先解完阿勒斯的委托「阿勒斯的占卜」,在去找卡蕾儿女王对话(他才会跟你说其他的话),对话完后在对话一次,接下马酷任务(贵夫人的介绍信)后,就可以跟有气质的贵夫人要签名拉!
要到签名后在去跟[未来的]英雄安德对话。

芭尔蒂亚的签名

地区 守护者之洞
触发任务NPC 绿发妖精
条件 持有「芭尔蒂亚的素描」
奖赏 经验值12750/名声值900/取得「芭尔蒂雅的签名」
解法 1.在守护者之洞的内部找到芭尔蒂雅,走到守护者之洞的大坑洞时,就代表快到了!(1楼会出魔蝎大帝的地方在过去)
2.跟芭尔蒂雅对话选「你是芭尔蒂亚」→「请帮我签名」,取得签名。

杜伦的签名

地区 乐园镇、狮子城、哈代尔修道院
触发任务NPC 罗杉娜(狮子城酒吧)、珍特(乐园镇民兵队)、思雷(乐园镇委托处)
条件 持有「杜伦的素描」
奖赏 经验值12750/名声值900/取得「杜伦的签名」

注意

step1 跟狮子城酒吧的罗杉娜对话,选择「给他看杜伦的肖画像」,在对话一次就会出现新的对话,接下「罗杉娜的宝石」 任务,并且给他一个银。
※ 罗杉娜的宝石:经验值1450/名声值220
step2 到乐园镇民兵队找杰特加入民兵队,他会要你去找在泰坦洞穴的克莉儿。
step3 成为民兵队后跟珍特说话 ,选择「5.你知道杜伦在哪里吗?」→「2.即使是一点小情报也好」→「1.Fans!我是他的Fans!」,取得老鹰纹章。
step4 拿到老鹰纹章后就可跟思雷(位于乐园镇的委托处)说话了, 选择「找事情做」,然后取得。
拿给他金块(大嘴乌鸦跟大号战士咕咕会掉)后,跟他对话取得「思雷的委托」任务,带一块「金」给他完成任务。
※ 思雷的委托:经验值12750/名声值370/金钱1500/清凉的酒
step6 任务完成后在去狮子城找罗杉娜对话,选择「给他看杜伦的肖画像」,拿取「第一任骑士」任务滚动条。
step7 然后使用马夫传送到哈代尔修道院,再使用哈代尔修道院的马夫传送到任何一个地方,此时不会被传送出去(马夫会说...咿..怎么感觉怪怪的),这时你就被传进雷欧娜所在处,并且开始战斗(如果有人在打,等他打死后1.2秒下一只就重生了)。
step8 解完四英雄的签名后,在跟英雄安德说话选择「1.让我检查一下是否和四个人都见过了」,可取得1万名望。