您当前的位置:首页 » 任务资料

冰之城任务

冰城主线任务共有三个支线任务,没有先后顺序。
首先,要进入冰城必须要打城外的怪物小不点水滴取得钥匙。(在冰城正前方的水池内)冰城主线任务共有三个支线任务,没有先后顺序。
首先,要进入冰城必须要打城外的怪物小不点水滴取得钥匙。(在冰城正前方的水池内)

冰城的支线任务(1)

地区 位于冰峰的冰之城
触发任务NPC 冰之城内的[NPC]少女
条件 等级80以上
奖赏 名声1200
解法
step1 进入冰城后玩家可先找到少女来开启任务[搜集冰城的信息纸],少女会请求玩家收集 20 个冰城的信息纸,此时可前往冰城地下 1 楼打拖把头来获得任务道具。
step2 回报给少女时,她将会告知有个少年因为受到悲伤的雪女的影响而变得终日忧郁,希望玩家能帮助少年找回希望。应少女的请求来到地下 3 楼与少年对话,却会遭到少年冷漠的回应。

冰城的支线任务(2)

地区 位于冰峰的冰之城
触发任务NPC 冰城怪物「小Q」
条件 等级80以上
奖赏 如下
解法
step1 至地下一楼打小Q来取得「珍贵的话语」,并向少女回报,得知要去欢喜城找马纹并触发处置暴力雪人的任务。
step2 马纹会请玩家返回冰城寻找少女,并应她的要求击倒10个暴力雪人。少女接下来会告知玩家要前往地下2楼,击倒火焰之女来取得5个火苗的种子。要进入火焰之女所在的地下2楼的大牢,必须先击倒外面的BOSS才能取得钥匙,另外击倒火焰之女也有机率获得神秘房间的钥匙。
step3 收集完任务道具后[获得名声2770与金钱],少女会交给玩家一封信,请玩家代为转交给少年,但少年仍然是给玩家冷漠的响应。接下来玩家就要到城外询问大叔,得知需要取得镜子碎片来完成镜的回忆任务[获得名声2000],并帮助少年恢复记忆,才能完成任务。[获得名声5000]

冰城的支线任务(3)

地区 位于冰峰的冰之城
触发任务NPC 冰城地下1楼的[NPC]暴力雪人
条件 等级80以上
奖赏 ?
解法
step1 与地下1楼的暴力雪人对话,来取得搜集5个微笑之叶的任务,要获得任务道具只需在城外打小怪即可获得。

冰城的套装制作任务(冰城套装头出处)

地区 位于冰峰的冰之城
触发任务NPC 冰城怪物「冰怪人」
条件 等级80以上
奖赏 冰城头戴制作书
解法
step1 打3F的BOSS冰怪人,会拿到「魔法之笔」,拿到之后回去找少女,之后他会请你去搜集「冰冷的信纸10个」,2F的士兵都会掉落,搜集完毕后回去找少女,他会交给你一封信请你拿去给在3F的少年(拿到眼泪),交付信后会多出一个任务要你感动女王,再去打冰雪女王一次会拿到新的任务卷轴(拿到爱心),之后再回去找少女对话,就可以拿到冰城头戴制作书。(这个任务数据来自巴哈姆特0.0+)

冰城的套装制作任务(冰城套装上下鞋出处)

地区 位于冰峰的冰之城
触发任务NPC 冰城怪物「火焰之女」
条件 等级80以上
奖赏 ?
解法
step1 在前面的任务中,打火焰之女有机会掉落神秘房间的钥匙,取得钥匙可以进入雪之女王的房间,而打倒会变身的雪之女王,就有机会取得冰城服装制作书(上下鞋)。