您当前的位置:首页 » 攻略资讯

希望恋曲欢喜迎十二周年
发布时间:2021-12-24        浏览次数:22        返回列表

亲爱的《希望恋曲》玩家您好:

希望恋曲欢庆迎接十二周年!本月有超多活动等着各位村民一同共襄盛举!每天登入都能抽奖,甚至有机会把恶魔猎人套装、各式稀有宠物带回家喔!详情可以查看以下活动页面:

活动备注:
1.Playwith保留审核、决定或变更活动之权力,并且依照实际情况予以增删、修定活动办法所有参加的玩家于活动中请配合官方网站的相关公告。
2.其他未规定事项,官方会依据状况于游戏网站或游戏中公告或补充,参加者不得异议。
3.为方便玩家参与活动,建议玩家尽早储值,若因储值问题无法参加活动,不另行补办或者个别补偿,请玩家留意,避免发生在活动期间无法参与的遗憾。
4.本活动相关注意事项公告于活动网页中,参加本活动即视为同意接受本活动注意事项之规范,如有任何违反本活动注意事项之行为,Playwth将有权取消其参加或得奖资格,并对于任何破坏本活动之行为保留相关法律追诉权。
客服中心服务项目及时段如下:
1:1询问:官方网站→恋民服务处→Web mail(每日24小时)
Playwith 希望恋曲营运团队敬上